首页 » 新闻 » 2012

世界贸易组织总干事拉米22日对瓦努阿图本周正式加入世贸组织表示欢迎,认为在当前全球经济危机的情况下,加入世贸组织显得尤为重要。随着瓦努阿图​​的加入,世贸组织成员将增至157个。

拉米说,贸易是实现经济增长的可靠而牢固的基础,特别是在目前世界经济处于困难时期、全球遭遇最为严重的经济危机的情况下,加入世贸组织显得尤为重要。他认为,这也充分表明了大家对世贸组织的信心。

去年12月,世界贸易组织第八届部长级会议通过了有关瓦努阿图的入世协议。根据程序,瓦努阿图的入世协议将于8月24日生效。


  • 网站地图
  • 联络我们
  • 2015@Flexkin Immigration Consultants. All Rights Reserved. Disclaimer

    免责声明

    免责条款是指当事人约定的用以免除或限制其未来合同责任的条款。免责条款常被合同一方当事人写入合同或格式合同之中,作为明确或隐含的意思要约,以获得另一方当事人的承诺,使其发生法律效力。就其本意讲是指合同中双方当事人在订立合同或格式合同提供者提供格式合同时,为免除或限制一方或者双方当事人责任而设立的条款。因此说,免责条款以意思表示为要约,以限制或免除当事人未来责任为目的,属于民事法律行为。

    [关闭窗口]

    Designed By Suninway