首页 » 公司注册 » 成立香港公司

成立香港有限公司 – 有股本

新成立香港有限公司可于完成申请程序后10个工作天内成立。客户指只要填写我们的申请表格,内容包括拟定公司名称﹑首任股东﹑董事及公司秘书资料﹑注册地址及身分证明文件如香港身分证﹑护照副本或其他证明文件。我们会替阁下处理余下的申请程序。

当接获客户申请后,我们将在1至2个工作天内准备相关文件。文件签署后,我们会代表客户安排提交及申请公司注册证书。待香港有限公司注册成功后,我 们会替客户的公司提交申请商业登记证。为了协助我们的客户开立香港银行帐户,我们将为客户提供开立银行帐户必需文件之核实副本。

 

现成香港有限公司 – 有股本

除了提供新成立有限公司的服务外,我们还提供现成壳公司给不能等待10个工作天的客户。现成壳公司是一家已成立但没有商业活动的有限公司。我们可以帮客户于1个工作天内通过购买股权接管现成壳公司,亦即是阁下可在购买现成壳公司后1个工作天开始进行营运。

当接获客户申请,我们将会提供一张空壳公司名单以供选择。收到订单后,我们会为客户准备相关文件作签署及代客户把转股文件送到印花税处加盖厘印。同时,我们将提交申请商业登记证及相关文件通知公司注册处有关董事、公司秘书的辞职和委任及注册办事处地址的变更。

 

成立香港有限公司 – 担保有限公司 (非牟利团体 / 非牟利机构)

一般来说,担保有限公司的成立目的在于促进教育﹑宗教﹑救助贫困﹑信托和基金。大多以此形式成立的机构,虽然营运不为赚取利润,但他们也未必是慈善。慈善团体必须纯粹为慈善用途而设立的。

如团体的设立目的符合以下要求,我们可以协助申请为「认可慈善团体」

  • 救助贫困
  • 促进教育
  • 推广宗教
  • 除上述之外,其他有益于社会而具慈善性质的宗旨

慈善团体可获得以下优惠︰

  • 公共性质的慈善机构或信托团体可获豁免根据《税务条例》所征收的税项。
  • 属公共性质的慈善机构或信托团体经营任何行业或业务,从该行业或业务所得的利润必须符合下列情况,才可获豁免缴付利得税:
  1. 所得利润只作慈善用途,及
  2. 所得利润大部分不是在香港以外地方使用,以及
  3. (甲) 该行业或业务是在实际贯彻该机构或信托团体明文规定的宗旨时经营的(例如宗教团体可能出售宗教小册子和传单);或(乙)与该行业或业务有关的工作主要是由 某些人进行,而该机构或信托团体正是为该等人的利益而设立的(例如保护盲人的社团可能安排售卖失明人士制造的手工艺品)。
  • 属公共性质的慈善、宗教或教育机构,一般来说都可获得豁免商业登记。

当接获客户申请,我们会提供阁下一份申请表以供填写非牟利机构的资料,其中包括团体的成立目标﹑委员会成员的数目﹑会员费﹑会员类别﹑董事﹑公司秘 书等,我们将根据阁下所提供的资料草拟公司宪章,并提供两次免费的修改。当确认公司宪章后,我们将代表我们的客户申请注册,通常需时1个月。如果团体想申 请为「认可慈善团体」,则需要多6个月时间。

此外,我们还可以协助「认可慈善团体」申请免除「有限公司」名称。

 

成立有限公司的服务内容:

- 公司名称查册
- 提供公司章程大纲范本(只限有股本有限公司)
- 准备及提交首任董事、秘书、认股人、地址之文件
- 领取公司注册证 (CI)
- 领取商业登记证 (BR)
- 由会计师签署证明文件副本
- 全套精美绿盒:

  包括:公司章程大纲20本、法定名册1本、股票簿1本(20页)、公司钢印、支票印
及签收圆印1个

 

公司秘书服务内容:

- 出任公司秘书职位
- 准备及提交周年申报表 (不包括政府收费HK$105)
- 为以下情况准备及提交相关文件及表格:
  任免或更改董事及秘书资料;
  注册地址变更;
  公司名称变更 (不包括政府收费HK$295);
  发行现有股本。
  包括:公司章程大纲20本、法定名册1本、股票簿1本(20页)、公司钢印、支票印
及签收圆印1个

 

成立有限公司所需时间:

成立香港有限公司 – 有股本 10个工作天
成立现成香港有限公司 – 有股本 3个工作天
成立香港有限公司 – 担保有限公司 1个月

  • 网站地图
  • 联络我们
  • 2015@Flexkin Immigration Consultants. All Rights Reserved. Disclaimer

    免责声明

    免责条款是指当事人约定的用以免除或限制其未来合同责任的条款。免责条款常被合同一方当事人写入合同或格式合同之中,作为明确或隐含的意思要约,以获得另一方当事人的承诺,使其发生法律效力。就其本意讲是指合同中双方当事人在订立合同或格式合同提供者提供格式合同时,为免除或限制一方或者双方当事人责任而设立的条款。因此说,免责条款以意思表示为要约,以限制或免除当事人未来责任为目的,属于民事法律行为。

    [关闭窗口]

    Designed By Suninway