首页 » 关于我们 » 公司介绍

我们专注于香港投资移民及香港签证服务多年,本着至诚的服务精神而获得良好的信誉和口碑。由于在投资移民的申请过程当中,移民资产审核为重要的一环,我们可直接为客户提供移民资产审核服务并向香港入境事务处提交移民相关资产的审计报告,故此我们的申请时间及效率往往比一般的移民公司为快。这亦是大部分香港会计师于香港投资移民服务上的优势。我们一般能于半年内为客户成功获取香港临时身分证。


  • 网站地图
  • 联络我们
  • 2015@Flexkin Immigration Consultants. All Rights Reserved. Disclaimer

    免责声明

    免责条款是指当事人约定的用以免除或限制其未来合同责任的条款。免责条款常被合同一方当事人写入合同或格式合同之中,作为明确或隐含的意思要约,以获得另一方当事人的承诺,使其发生法律效力。就其本意讲是指合同中双方当事人在订立合同或格式合同提供者提供格式合同时,为免除或限制一方或者双方当事人责任而设立的条款。因此说,免责条款以意思表示为要约,以限制或免除当事人未来责任为目的,属于民事法律行为。

    [关闭窗口]

    Designed By Suninway